11:42 

Melody_N
"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Сегодня купила себе две книги: Сара Уинман "Когда бог был кроликом" и Френсис Скотт Фицджеральд "Издержки хорошего воспитания". Ну это у меня уже традиция покупать ежемесячно хотя бы одну книгу. При этом это необязательно известное мне произведение, выбираю книги интуитивно. Так открыла для себя замечательные романы Вудхауса, полные искрометного юмора и всегда заканчивающиеся хорошо, самое прекрасное что развязка всегда неожидана!
Прошлый год изучала творчство моей любимейшей писательницы Агаты Кристи. Прочитала наверное почти все истории про Пуаро. Начала истории про мисс Марпл, но видимо перенасытилась, хотя уверена что все же вернусь к Кристи в скором времени. Во время изучения творчества леди Агаты, открыла ее как психологического писателя, она великолепно расскрывала отношения людей в своих "не детективных романах", которые для меня стали неверноятно приятным открытием.
Таким образом библиотека растет, а книги ставить скоро будет некуда. Х_Х Но что поделаешь с таким маньяком как я? Я уже от безысходности в электронном формате много читаю, лишь бы не покупать столько книг. Но все таки книжный магазин - это место открытий!


P.S. Неправда ли, Агата Кристи очень сипатичной женщиной была!?

@музыка: Frank Sinatra – Fly Me To The Moon

@настроение: я сегодня сдала экзамен на четыре)

@темы: литературное

URL
   

Первый шаг к смерти - это рождение!

главная