• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Чииии, ня, однако! Привееет! Давно не виделись! Проходи, располагайся! И ещё с Днем рождения!:white:;)


21:10 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Задолбали, задолбали, задолбали... Ненавижу, ненавижу, ненавижу.... Эххъ... Ну почему все так? Объясните! Вот нафига так напиваться? Каждый день! Пиздец!

14:35 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Алу, т.е. Кён, привет, однако! Располагайся раз пришел!


13:53 

а пока только это!

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Жила была на свете девочка, которая любила письма. Время шло, а она росла. Но писем ей некому было писать. И однажды она решила не ждать писем, а писать их сама.
Она писала письма всем, чьи адреса могла найти. Приходя с работы, она садилась за письменный стол и начинала писать. Утром, идя на работу, она отправляла по пять-шесть полненьких конвертов.
Так прошел год. Но ни на одно письмо она так и не получила ответа. Одиночество росло в её душе, писать становилось все тяжелее, но она писала.
Однажды, за три дня до своего дня рождения, она написала письмо, но не отправила его, а положила под подушку на кровати. В этот день, нарушая свою традицию, она взяла ключи и документы и пошла гулять.
Через год, в тот же день в её квартиру вселилась другая девушка. Когда она убирала комнату, ей был найден конверт с письмом.
«Уважаемый читатель этого письма,
Если у вас в руках это письмо, значит моя квартира уже занята. Но это уже не важно! Главное что хоть одно мое письмо нашло своего адресата. Я вам расскажу, а вы пожалуйста почитайте мой рассказ.
Когда я была маленькой, мои мать и отец были разделены расстоянием. Но не смотря на это, они любили друг друга и знали друг о друге все. Редкие встречи дарили радости, но за их время было невозможно дать все, что хотелось, поэтому они писали письма. Я помню мамину коробочку с письмами, которые она аккуратно складывала туда и иногда перебирала. Время шло писем становилось все больше, и они перестали помещаться в коробочку.
Однажды папа перестал отвечать. Мама долго ждала ответа, а её лицо с каждым днем становилось все мрачнее. Но вот, на мой шестой день рождения, к нам пришел какой-то мужчина. Он о чем-то долго разговаривал с мамой, а потом ушел, а мама с этого дня не переставала плакать.
Я ничем не могла её успокоить. Через год она сильно заболела и к нам приехала тетя и забрала меня к себе. Мы часто ходили к маме в больницу, но однажды тетя, нарушив традицию, не повела меня к ней. Через несколько дней, она сказала, что мама уехала. Я стала ждать от мамы писем.
Время шло, а вещи потихоньку забывались, а я все ждала писем. Ладно, мама не писала, но те, кто был с ней рядом, могли отправить мне весточку, что с ней все в порядке. Но ни одного письма так и не пришло.
Когда мне исполнилось двадцать, я решила не ждать писем, а писать их самой. В каждое письмо я помешала рассказ о пользе писем и радости их получения. В течение года я написала письма многим людям, но ни одного ответа так и не получила.
За три дня до моего дня рождения, т.е. сегодня, 9 апреля 2006 года, я пишу это письмо, закрываю квартиру и иду искать свои письма.
Если вы читаете это письмо, то скорее всего моя квартира занята, а меня уже нет, потому что я всегда исправно плачу за квартиру.
Спасибо за ваше внимание ко мне, надеюсь, я не слишком помешала вам.
Ну все, мне уже пора идти, письма ведь не ждут людей!
С глубоким уважением,
М.М.»
12 апреля новая жительница квартиры, в своем почтовом ящике нашла письмо адресованное М.М. В нем какая-то девушка рассказывала как ей помогло её письмо и благодарила М.М. за все.
С этого дня письма, приходили каждый день по пять-шесть штук, и в каждом из них благодарили М.М. На все эти письма новая жительница квартиры прилежно отвечала, но всегда добавляла одну фразу:
«Если бы она была здесь сейчас, думаю, она была бы рада прочитать ваше письмо!»
Через год, ровно 9 апреля 2008 года, утром, выходя на работу, под дверью квартиры новая хозяйка обнаружила белоснежную розу и конверт без адреса. В конверте лежал белоснежный листок с единственным словом, написанным на нем красивым ровным подчерком:
СПАСИБО!

13:45 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
скоро будет отчет о фесте...

19:26 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Убивают меня некоторые люди! Бесит, бесит, бесит.... как можно быть таким трусом? Не понимаю.......... ТРУС! ТРУС! И ещё много-много раз трус!

11:26 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Tyki the Gray, Здря! Рада тебя сноова видеть! Будь как дома!


09:00 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Ну что сказать... Мне больно... хочется.. а мне много чего хочется, но это ведь бесполезно. Если дело решенное, слава богу.. я могу быть свободной... Но мне это не нравится. Не хочется как-то. Получается что все мои старания напрасны? Всегда напрасны? Я что такое, что я не могу ничего изменить... Моя вера в хорошее настолько порой идиотская... А люди вокруг такие слабовольные.... Обидно!

15:57 

Все.. я знаю что со мной!

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Мну простужен, хоть у мну и температура, а лежать некогда1

08:59 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
какое-то плохое настроение последнее время. Иногда очень хочется удавится. А это уже может быть опасным, раньше я хотела лечь и умереть, а сейчас удавится. Что же будет дальше?
Не пойму, то ли простудилась, то ли у мну аллергия на кошек. Чихаю, сопли, как вода, текут словно из-под крана.
По дому хожу в шортах. Обычно я такого не делаю, предпочитаю не пугать людей, но из-за жары ничего другого не остается.
Вчера ночью был дождь с грозой. Собака снова испугалась до смерти.
А у нас теперь кошка живет. Миленькая трех цветная. глазюки большие блестят!Она уже три дня не может оклематься от поездки от бабушки к нам. передвигается по комнате ползком и очень хочет на улицу!
Ну.. как-то так!

15:43 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.

15:36 

Ангелы никогда не спят!

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
«Почему я все время жду кого-то нереального? Никакой ангел не придет и не спасет меня! Но почему перед глазами постоянно эти злосчастные очертания!? Это ведь может быть любой человек…. Я ведь была тогда ещё совсем ребенком… Но откуда тогда такая теплота? Ни от кого другого такой теплоты нет. Все заботятся, твердят о любви, но по сути ни один не интересуется мно, а если интересуется то только тогда когда мне уже не нужна забота. Хоть один бы сказал: «Если для тебя так лучше я не против!»,но нет каждый найжет тысячу аргументов что то что я хочу плохо или нельзя, или начнет унижать!»
- Надо хоть кто-то близкий! – зевая встала я с кровати.
В комнате было темно и царил хаос, прямо как у меня в голове. Я простой купидон, работающий на корпорацию по название «Венера». Мы так сказать занимаемся сводничеством. Я работаю в одном из российских филиалов. У нас тут все очень скушно, точнее до безумия скучно.. Скучные провинциальные люди, скучная провинциальная любовь. В общем никакого полета фантазии нам не разрешен, хотя в принципе, т.к. люди мыслят как под копирку в этом нет ничего странного.
А знаете что самое противное? Это маленькие мальчики и девочки считающие себя продвинутыми Хоть мне всего 20 лет от роду даже мои сверстники для меня дети. Просто я занимаюсь сводничеством людей за тридцать. С ними хотя бы поразвлечься!
В общем, когда я сегодня пришла в офис, из кабинета Серафима Павловича вылетел один из наших великолепнейших купидонов, не слезающий с доски почета, Макс. Он был на гране истерики. И как вы думаете , что я первым делом услышала от своей соседки по столу?
- Ты слышала?
- Нет, - я ответила ей всем видом показывая, что мне абсолютно пофиг.
- Ты представляешь, он провалился на задании! – продолжала говорить Кэт, так звали мою соседку, совершенно не замечая моего нежелания её слушать. Какая же она раздражающая!
- Кто он? – безразлично спросила я, положив разочарованно голову на стол.
- Ну как кто? Макс конечно же! Ты что не видела как он вылетел от нашего Архангела?
- Нет, - безразлично соврала я.
- Нууу.. если не хотела разговаривать так бы и сказала!
А не это я сделала пять минут назад!?
- Интересно, а кого поставят на это задание? – снова отключив свою обходительность, спросила Кэт.
- Какое задание? – удивленно спросила я приподняв голову. Ну хоть какой-то толк от этой глупой курицы!
- В этом городке живет парень, я видела его фото, это просто шок! Он такой красивый, что я еле сдержалась чтобы не завижать!
Я недоверчиво покосилась на это безголовую.
- Ты что! Мне её мой парень показывал, я не могла его так оскорбить!
При условии, что Макс её парень я понимаю почему он провалился… Такое выдержит не каждый! Я про Кэт говорю..
- Так вот этот парень ГЕНИЙ! Он создает звезд мирового масштаба всего за неделю. У него нет ни девушки, ни жены, ни детей. Он абсолютно здоровый. Да и как я слышала с этим у него тоже все в порядке!
Кэт мне заговорчески подмигнула. Как будто мне не все равно все у него в штанах в порядке или нет, Мне с ним детей не делать!
- Его заботливые друзья оставили нам заявку. От нас требуется вывести его из затяжной депрессии!
- Семен Семеныч, как вы могла мне этого не рассказать!?
Еще один! Знакомьтесь Александр.. Почти Белый (точнее оттенка слоновой кости)! Когда эти двое собираеются вместе, заткнуть их уже не возможно. Поэтому когда эти голуби защебетали, я отвлеклась на свой отчет. Внезапно из рабочего состояния меня вывел возмущенный голос Белого:
- А ты разве не слышала, что тебя Серафим Павлович звал к себе!?
Я удивленно посмотрела на этого извращенца, встала и пошла к кабинету начальника. Интересно какой мух укусил его, а главное за какое место, что он решил меня вызвать к себе? Неужели Ева Адамовна нажаловалась? Только бы меня не отправили в отпуск…

10:01 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
ууууухх.. в Смоленске уже три дня стоит невыносимая жара.. ночью температура воздуха еле опускается ниже двадцатки... А мну ещё вша завелась.. и у нас теперь кошка живет..... и.....и... я перевожу рассказы про Судзумию Харухи!

22:07 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Больно, обидно... и совсем не стыдно! Меня в топтали в грязь только потому что не девочка я уже... Я не пойму.. что я сделала? Я что должна.. быть чистой невинной и безупречной? не хочу не буду... Я никому ничего не должна... Особенно тем кто так хорошо умеет врать!

20:07 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Наверно только мне подкаст про японию может поднять настроение! Вот слушаю подкаст Жэ-люди от Тимура и тихо каваюся! Приятный голос, интересные мысли... Познавательная штучка... А главное позитивная!

12:56 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Сменила дизайн! Слушаю замечания!


@темы: дневники

16:45 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
"Я же экстрасекс, бля! Хули он хотел!?" приговаривала моя сестра поедая сыр копченый

22:29 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Напишу что-нить веселенькое завтра!

01:20 

Я могу грабить корованы!

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
- Я граблю корованы! -
Награблено: 12 золотых вещей, 92 дорогих серебряных побрякушек, 33 бронзы, 2 чугунных котелка, 61 драгоценных камней, 60 штук разного тряпья, 34 единиц вооружения (включая 5 энергетического оружия)

Выручено: 103480 бутылочных крышек
Ограбить корован

@настроение: Боянистое

@темы: Боян

12:39 

"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Я, чтобы я ни говорила, считаю, что люди как растения тянущиеся к солнцу, нуждаются в звезде такой же высокой как солнце, чтобы становиться все лучше и лучше!

@музыка: Луч солнца золотого из м/ф Бременские музыканты

@настроение: Плакать хочется

Первый шаг к смерти - это рождение!

главная